22:38
Массовый подкуп избирателей наконец зафиксировали
Hа выборах в муниципальный совет поселка Hовое Девяткино Всеволожского района в    ходе досрочного голосования в избирательную комиссию Ленобласти поступили жалобы  о подкупе избирателей. Об этом "Интерфаксу" сообщил глава избирательной комиссии Ленинградской области Владимир Журавлев. Он отметил, что избирателей даже подвозят к участкам. Кроме того, выявлены факты, что некоторая часть избирателей для досрочного голосования предоставляет фиктивные причины, либо причины, не вписывающиеся в закон, сказал Журавлев. Соответствующие жалобы направлены в милицию и областную прокуратуру. Удивительная "расторопность" мы уже думали не заметят.
Категория: Девяткинские вести | Просмотров: 1927 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 3
0
3 Татьяна  
если ко мне в кваритиру еще раз постучатся со своими дурацкими агитациями - спущу с лестницы!!!
меня выборы не интересуют, тем более в Девяткино!!!

0
2 Администратор  
ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Hа выборах в муниципальный совет поселка Hовое Девяткино Всеволожского района в ходе досрочного голосования в избирательную комиссию Ленобласти поступили жалобы о подкупе избирателей, сообщил "Интерфаксу" глава избирательной комиссии Ленинградской области Владимир Журавлев.

"Hа сегодня досрочно проголосовало более 500 человек. Это достаточно большое количество избирателей. При этом к нам поступили жалобы по поводу подкупа избирателей и подвозе их к участкам. Кроме того, мы выявили, что некоторая часть избирателей для досрочного голосования предоставляет фиктивные причины, либо причины, не вписывающиеся в закон", - сказал глава избирательно комиссии.

Он также добавил, что комиссия уже направила соответствующие жалобы в милицию и областную прокуратуру. "Мы неоднократно выезжали в район и обсуждали ситуацию с представителями территориальной комиссии. Мы порекомендовали им внимательнее относиться к обоснованности досрочного голосования, жестче следить за выполнением требований закона и усилить бдительность 10 июня - в день официального голосования", - отметил В.Журавлев.


0
1 hund_Ted  
Это, как говориться, палка с двумя концами. Если «плохие» (те, которые подкупают) не пройдут, то у них будет причина, что бы начать дело о непризнании результатов выборов. Будут повторные, а пока их назначат, будет тянуться время (власть снова будет у администрации)- продадут, например, правый берег Горелого ручья. А времени для снятия "подкупщиков" с выборов уже нет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more