Высоты Нового Девяткино

Высоты Нового Девяткино

Сайт дольщиков Китежстроя в Новое Девяткино
Парадная | RSS | Прописка

» Меню сайта

» Категории раздела
Новости Строительства
Девяткинские вести
Новости сайта
Недвижимость

Главная » 2011 » Июль » 1 » Губернатор Ленобласти: Расширение Москвы - разумное решение. Но к Петербургу отношение вряд ли имеет
10:44
Губернатор Ленобласти: Расширение Москвы - разумное решение. Но к Петербургу отношение вряд ли имеет
Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков прокомментировал озвученную сегодня Президентом России Дмитрием Медведевым идею расширения территории Москвы и возможность аналогичного варианта применительно к Санкт-Петербургу.

«Считаю, что это правильное решение. Перемещение за границы МКАД многих правительственных учреждений и офисов крупных компаний, куда ежедневно прибывает большое количество служащих и множество командировочных из разных регионов страны, в значительной мере снимет проблемы и позволит урегулировать транспортные и людские потоки в центре столицы. Судя по комментариям мэра Сергея Собянина, в этом контексте тема объединения Москвы и Московской области в один субъект федерации вообще не звучит.

В Санкт-Петербурге ситуация иная. Вокруг него расположены города-спутники. Это Колпино, Пушкин, Павловск, Петродворец, Ломоносов, Кронштадт, Сестрорецк. От центра Питера они на расстоянии от 30 до 70 километров. Между ними достаточно земель для полноценного и активного социально-экономического развития. Надо ли там строить промышленные предприятия – это вопрос. Улучшить же транспортную ситуацию в центре города присоединением еще каких-то дополнительных территорий, расположенных на его периферии, невозможно. Поэтому нынешняя «московская» схема к Петербургу, думается, не имеет никакого отношения. В столице расположены сотни различных министерств и ведомств, офисов крупных компаний – еще больше. В городе на Неве таких структур пока нет».

http://47news.ru/articles/45568/
Категория: Девяткинские вести | Просмотров: 1818 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 1
1  
родной земли не отдадим ни пяди
друим суб'ектам нечего ловить
спросите разрешение у дяди.
а он? а он народ забыл спросить.

не строил школы, садики, дороги
за этим мы в Санкт-Петербург спешим.
а он только твердит в большой тревоге:
земли мы Петербургу не дадим.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» Наш каталог

» Статистика


Высоты Нового Девяткино © 2007 - 2017
Хостинг от uCoz